各位老师:  
 
    为促进国内多复变函数理论研究的健康发展,为该领域专家学者的学习和交流提供一个平台,经研究决定,"2013年全国多复变学术年会"将于2013年8月10日至14日在江苏师范大学举行(8月9日报到)。会议由江苏师范大学数学与统计学院承办。目前参会报名已经截止,参会代表共155人。
    一、会议时间:2013年8月9日报到,10日全天、12日全天、14日上午会议,11日、13日交流活动,14日下午离会;
    二、会议地点:徐州市中山饭店(在市中心,会议网站上地图有标示),食宿费用自理;
    三、最终参加会议的专家学者有155人,附:名单
    四、交通
    1.在徐州东站(高铁站)下车,有三种选择
        选择一:打的到中山饭店,约需30元左右;
        选择二:乘32路公交车,到九州大厦下,回头逆行车方向约走100米到(中山路与建国路交叉)十字路口,左前方即中山饭店。
        选择三:乘10路公交车,到终点站文化宫站下,随即可改乘11路、或11附,到中山饭店站下即到。
    注意,徐州公交车,开空调时为2元,不找零。
    2.在徐州站下车,有两种选择
        选择一:乘 11路、或11附公交车,到中山饭店站下即到。
        选择二:打的约9元。
    3. 在徐州观音机场下飞机,有两种选择
        选择之一:乘机场大巴,到终点站海天假日酒店下(20元)。再打的,约需9元。
        选择之二:直接打的,约需125元。(机场距离徐州市区45公里)
    关于返程车票
        建议各位老师在预购来徐州的火车票时,同时订购返程票。徐州市也有一些火车售票处(手续费5元),通常购票不难。